Gifs, Mensagens e Imagens: Gifs de Rosas



"Trovas inspiradas!" (38)




Paulistana Uma Mulher Um Poema
Adora e se  inspira em Experimentais
Mulher destemida sem  problemas
Quem a  lê não a olvidará  jamais!






Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari




29785-mini.jpg?v=1577104500Linda  interação do  nobre poeta Jacó Filho, a qual  muito  me  lisonjeia:


 
Pra uma mulher um poema,
Escrever tornou-se arte.
Com um requinte a parte,
Imprimindo luz nos temas!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7025848
Classificação de conteúdo: seguro