ANGELA CONDE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "A BRISA" (SENSUALIDADE)
angela conde...pediste a brisa//
angela conde...ela te presenteou//
seu sensual cheiro de almíscar//
no teu homem se entranhou//
Enviado em 07/10/2007 15:57
para o texto: BRISA (T684124) - Angela Conde .muito legal os textos da Angela Conde,sempre vou lá para buscar inspiração.obrigado,Angela Conde,show!
NÃO GOSTO DE ESCREVER PORNÔ,NADA CONTRA QUEM ESCREVE,SOU FÃ DE CARTEIRINHA DE IVONE MACIAS E MARIA QUITÉRIA,DOIS EXPOENTES DESTE RAMO POÉTICO,SOU ADMIRADOR DAS DUAS MAS EU MESMO NÃO GOSTO . NO MÁXIMO ESCREVO ERÓTICO,SEM DAR NOMES" AOS BOIS",APENAS INSINUANDO,FORÇANDO O LEITOR A IMAGINAR.SE O LEITOR VER MEUS ERÓTICOS VERÁ QUE FALO A "VERDADE".ESTE ACIMA PODERIA SER CLASSIFICADO COMO "MEDIANAMENTE ERÓTICO" COMO JÁ FIZ COM ALGUNS.MAS COLOQUEI "SENSUALIDADE "PORQUE OS TEXTOS DA ANGELA CONDE ME PASSAM ISSO DE FORMA BASTANTE PECULIAR.