JEITO MEIGO.

Sirvo-lhe um bom drinque
E nos fitamos por um tempo.
Observo toda sua meiguice,
Cheia de amor e desejo.


***Interações que recebo com carinho***

21/07/2020 10:22 - Edras José

Parece que era doidice
Chegou pintando coreto.
Todo cheio de meiguice,
Poeticamente incorreto.

Para o texto: 
JEITO MEIGO.


***Interações que recebo com carinho***

21/07/2020 15:26 - POETA OLAVO

No calor desta lareira
Nunca me deixe sozinho
Aprontei duas taças de vinho
Para a nossa vez primeira.

Para o texto: 
JEITO MEIGO.

21/07/2020 17:47 - Fernando Alberto Couto

Vai chegando de mansinho
e com doçura no seu falar,
tudo que deseja é carinho,
com todo o prazer de amar.

Para o texto: 
JEITO MEIGO.

21/07/2020 19:34 - Kid verso

Duas taças e um bom vinho,
meia luz, bela canção,
entreolhares de carinho,
amor roubando a razão.

Para o texto: JEITO MEIGO.


21/07/2020 20:23 - Marcus Rios

Com este teu jeito
Todo meigo
Apenas observo teus olhos
E procuro por ti
Para que você possa
Me dar um bom drinque
Com este teu jeito
Meigo mas ao mesmo tempo
Sapeca e cheio de amor.

Para o texto: 
JEITO MEIGO.

29/07/2020 10:49 - Jacó Filho

Vi escrito no olhar,
O desejo que sentia.
Começou naquele dia,
E findou por nos casar.

Para o texto: JEITO MEIGO.


31/07/2020 19:22 - fcemourao

Se fitar eu também fito,
esse drinque eu aceito.
Quanto ao tempo:também fico,
com carinho e respeito!

Para o texto: 
JEITO MEIGO.


10/08/2020 22:23 - Élia Couto Macêdo

Com todo esse carinho
conquistou meu coração
já não fico mais sozinho
se Deus quiser, fico não.

Para o texto: 
JEITO MEIGO.




Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/07/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7012192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.