MINHA SOGRA , HONRANDO BEM

Minha sogra, honrando bem

seu conhecido conceito,

diz que genro sempre tem

abundância ... de defeito.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/10/2007
Código do texto: T700437