Projeto Uma Trova por Dia CCCXLVII

Meu coração vagabundo
procura linda mulher.
Não quero ser o segundo:
capacho como ela quer.



_____
Notas
1. Esta trova faz parte do Projeto "Uma trova por dia" iniciado em julho e interrompido por motivo de força maior. Retomado no dia 02/08/2019 e não mais interrompido.

2. Ela não tem qualquer fundo de verdade. Apenas foi uma trova criada para participar de um concurso cujo tema era CORAÇÃO.

3.
Leia todas as trovas do projeto num só lugar  no link abaixo, incluído em cada uma um pensamento filosófico.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 12/07/2020
Código do texto: T7003494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.