LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "INTROSPECTIVA" (FILOSOFIA)

Ledalge...entre o bem e o mal//

Ledalge...entre o céu e o abismo//

Vc enfrenta algo sobrenatural//

Vc embate o seu próprio mito//

Para o texto “Introspectiva” da Ledalge . Desnecessário falar dos textos da Ledalge,todos conhecem muito bem.Muito obrigado,Ledalge, de coração.