Trovas avulsas
É triste ver meu país
sofrendo todos os dias
pois estão a destruir
retirando nossa alegria.
Escrevo essa trova
para não estristecer
quem se importa?
Faço com prazer.
Como uma atriz
se exibindo, sorri
mostrando-se feliz
atuando por aqui.
Peco às estrelas
que me escutem
protejam quem zela
o lugar onde surgem.