IRÔNICAS!

"O menino não sabe o que é ser velho;

mas, o velho sabe o que é ser menino."

(dilsonpoeta)

IRÔNICAS trovas!

Fala da boca pra fora

Mente com língua ferina

Rouba o país a toda hora,

Vendido pela propina.

Doutor, ao ser examine

Passe a receita acertada

Antes que o ódio contamine,

Essa ovelha desgarrada.

Fato pra se comentar;

Esta menina sapeca

"Vidrada" no celular,

Não brinca mais de boneca.

Nua, vou rimar com crua

Luta rimo com batuta

Mas quem faz a falcatrua,

Rimo com gente corrupta.

Nisso jamais eu me iludo

Penso trovar ironias

Mas a verdade é que tudo,

Eu transformo em poesias.

02/02/2020 - DILSON/NATAL/RN -