TROVAS DA DIA 03 DE JULHO
O frio me bateu à porta
Pediu-me um grosso agasalho
Se nem ele se suporta
Por que lhe quebrar o galho?
Toda neve derretida
Vinda das montanhas frias
No portão se consolida
Ela me prende faz dias
O frio é psicológico
Sempre brinco em cada inverno
Por fator fisiológico
Sou mais o calor do inferno
No inverno amamos mais
Encobertos aquecemos
E fluídos corporais
Com prazer desperdicemos