TROVAS DO DIA 02 DE JULHO
São quatro estrofes pequenas
Que marcam a antiga trova
São quatro linhas apenas
Que pedem história nova
Então quatro vezes sete
Somam sempre bela trova
Favor não mal me interprete
Prefiro rimas a prova
Metricamente tracei
Quatro linhas paralelas
Caneta em cores peguei
Quatro rimas pintei nelas
Ah poesia quadrada
Vou mal em Geometria
Mas com contagem rimada
Vou melhor em simetria