DESEJO.

Senti-lo é o que eu mais quero,
Sonho dormindo e acordada com você.
Te amo num sentimento sincero,
Os seus afagos me enchem de prazer.


***Interações que recebo com carinho***

03/07/2020 19:18 - fcemourao

A pegada e o desejo,
De: Uma Mulher Um Poema,
De seus lábios entrevejo,
A beleza desse tema!

Para o texto: 
DESEJO.

05/07/2020 17:24 - POETA OLAVO

Não existe nada mais sublime
Do que lhe conhecer por dentro
Amar tanto assim não é crime
Nem prazeres nesse momento.

Para o texto: 
DESEJO.

20/03/2021 10:32 - Marcus Rios

O que eu mais quero
Neste instante em minha vida
É poder sentir você
Poder te tocar
Falar, escutar
Olhar em ti
E sentir o teu perfume.

Para o texto: 
DESEJO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/07/2020
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T6993892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.