SEMANÁRIO!

"A poesia, é o alimento nosso de cada dia!"

(dilsonpoeta)

SEMANÁRIO em trovas!

Domingo é dia de missa

Futebol e churrasqueira

Mas, o dia da preguiça,

Será na SEGUNDA-FEIRA?

TERÇA começa a semana * Posso segredar aqui?

Semana que vai ligeira * Foi numa noite de QUARTA

Aonde ganho uma grana, * Que no forró conheci,

Pra gastar em qualquer feira. * Maria, Rose, Ana e Marta.

Cada um faz sua parte

Num entardecer de QUINTA

Com prazer e fértil arte,

Eu pinto ela, e ela me pinta.

Do trovar sou muito fã

Radiante de alegria

Só na SEXTA de manhã,

Que encho a cesta de poesia.

Muita atenção no que digo * Pelo que essa trova diz

Se a trova feliz ficou * Sem dor e sem choramingo

Minha amiga, meu amigo, * Sempre amanheço feliz,

É que o dia "SABADOU". * Quando vem mais um DOMINGO.

29/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -