QUEM ME CHAMA DE PALHAÇO

Quem me chama de palhaço

com ironia na voz.

Nem sente que há sempre um traço

de palhaço em todos nós ... ( No bom sentido... )

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 18/10/2007
Código do texto: T698917