Grama submissa

Um homem sentou-se na grama

Ela gritou perguntando se ele queria fama

A simples grama o homem não esgana

Parece que gosta quando ele se esparrama

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 25/06/2020
Código do texto: T6988033
Classificação de conteúdo: seguro