Cansada da Pandemia



Mais um dia que passamos, sem o direito de sair
Buscar novos horizontes, tentar viver e sorrir
Vendo esta pandemia a tudo assim destruir
Tirando até o direito,de se poder ir e vir


Passam os dias velozes, nada muda para melhor
Cada vez vai aumentando, é morte de fazer dó
Todo a nação assustada indo de mal a pior
Só confiando em Deus e aguardando em seu amor


Acreditavam que logo, tudo isso iria passar
Porém a realidade não nos permiti pensar
No que fazer para seguir a vida sem lamentar
Vendo o povo a sofrer sem ter como ajudar



Só resta a cada um se apegar pela fé
Ao nosso mestre amado Jesus de Nazaré
Que certamente a todos há de sustentar em pé
Para sempre abençoando todos que a ELE vier
(Lbxavier)
25-06-2020



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987978
Classificação de conteúdo: seguro