JUNINAS

* Inspirado no texto " São João Festa que arrasa" da

poetisa Maria Augusta da Silva Caliari

A brasa de São João

O pão de Santo Antonio assou

A moça que comeu dele

Em São Pedro se casou

(arnor milton)