ABANDONO
• Inspirado no texto “ Parque Abandonado “ de José Cambinda Dala ( Mwéene Ndaka)
Existe um parque abandonado
Ele tem belezas mil
Tem dirigentes safados
Todos eles muito vil
Existe um belo parque abandonado
Chama-se ele de Brasil
(arnor milton)