MONUMENTOS, BUSTOS E AFINS

NESTAS CORRUPÇÕES DESENFREADAS

PATRIOTISMO, CIVISMO, NÃO SERVEM PARA NADA

MONUMENTOS, BUSTOS E AFINS NA DITA PÁTRIA AMADA

SERVEM PARA AS AVES DAREM SUAS DEFECADAS

*INSPIRADO No Texto " O BUSTO DE GETÚLIO VARGAS"

de evande