NOVOS TEMPOS VELHAS FRASES

O que o ministro ministra não é para ser ministrado.

Eis aí o velho ditado

"Façam o que eu mando não façam o que faço"

O uso de "focinheira" é.... Obrigado!

*Inspirado no texto

DOIS MIL REAIS DE MULTA???

De: ivanoterrivel