GRANA

No carnaval o brasileiro

Brinca despreocupado

Torra a grana o festeiro

Na quarta endividado

Mas sem pra isso ligar

Com o que depois viria

A grana que ele gastou

Troce-lhe prazeres alegria

Afandrade
Enviado por Afandrade em 17/06/2020
Código do texto: T6980327
Classificação de conteúdo: seguro