RUSGAS.

O amor, com seus enganos,
É um sentimento sem fim,
Onde a gente faz planos,
Na esperança de ser feliz.


***Interações que recebo com carinho***

13/06/2020 10:29 - Kid verso

Quando dois seres amados
começam viver de fugas,
é sinal que o lindo fado
já está virando rusgas.

Para o texto: 
RUSGAS.

13/06/2020 10:32 - Aldrin M Félix

A paixão e suas ilusões
Ora euforia, ora sofrimento
Devastando corações
Ora alegria, ora lamento. 

Para o texto: 
RUSGAS.

13/06/2020 18:46 - dilsonpoeta

Aconchego lado a lado
Faço tudo que ela quer
Sou o eterno namorado
Da minha amada mulher.

Para o texto: 
RUSGAS.

13/06/2020 20:09 - Ignez Freitas

Na esperança de ser feliz,
Dei-lhe amor e carinho.
Era o amor que tanto quis,
Porém acabei sozinho.

Para o texto: 
RUSGAS.

13/06/2020 20:55 - POETA OLAVO

Entre brigas e desenganos
O nosso barco vai remando
Entre beijos nos aconchegamos
E nessa vida vamos nos amando.

Para o texto: 
RUSGAS.

14/06/2020 18:21 - Fábio Brandão

Mas se falham os planos,
é porque erramos na escolha
do caminho,
é seguir outra trilha sem desistir.

Para o texto: 
RUSGAS.

16/06/2020 10:14 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Assim vamos vivendo
Procurando a felicidade
Muitas coisas aprendendo
Buscando a verdade.

Para o texto: 
RUSGAS.

17/06/2020 16:32 - Fernando Alberto Couto

Se tu brigas, eu brigo
e digo que vou embora,
mas preciso te-la comigo
e já quero te ver agora.

Para o texto: 
RUSGAS.

18/06/2020 15:06 - Jacó Filho

Começou por acidente,
Na fila pagando conta.
Vem sua alma e aponta,
Pro anjo flechar a gente.

Para o texto: 
RUSGAS.



Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6976017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.