MIRA IRA-COMENTÁRIO SOBRE O TEXTO "SUAVE ARREPIO"(FILOSOFIA)

mira ira....sem ira//

mira ira...acertastes o alvo//

melhor uma triste partida//

que um alegre calvário//

Enviado em 14/10/2007 15:20

para o texto: SUAVE ARREPIO... (T693902) - MIRA IRA .Acho um barato os textos da mira ira...obrigado,mira ira!

QUERO ESCLARECER A MEUS AMIGOS QUE MUITAS TROVINHAS ESTÃO NO OUTRO COMPUTADOR E MEUS FILHOTES ANDARAM TIRANDO O GRAVADOR DE CD.ESTOU PUBLICANDO ALGUMAS NOVAS ,DE NOVOS AMIGOS,MAS PUBLICAREI DE TODOS ,COM CERTEZA.NO MOMENTO O TRABALHO TEM ME IMPEDIDO TAMBÉM DE ME DEDICAR MAIS A POESIA .OBRIGADO.