CASSIA DIAS-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "DEIXA-ME" (FILOSOFIA)
deixe-me,duvido garota//
deixe-me,se tiver coragem//
eu que faço teus gostos//
faço parte da tua paisagem//
Enviado em 14/10/2007 15:28
para o texto: Deixe-me... (T692102) - cassia dias .Cassia,muito obrigado,show!
QUERO ESCLARECER A MEUS AMIGOS QUE MUITAS TROVINHAS ESTÃO NO OUTRO COMPUTADOR E MEUS FILHOTES ANDARAM TIRANDO O GRAVADOR DE CD.ESTOU PUBLICANDO ALGUMAS NOVAS ,DE NOVOS AMIGOS,MAS PUBLICAREI DE TODOS ,COM CERTEZA.NO MOMENTO O TRABALHO TEM ME IMPEDIDO TAMBÉM DE ME DEDICAR MAIS A POESIA .OBRIGADO.