KARLLA-COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA "VOAR " (POESIA)
fazer poesia é voar//
sem nenhuma calmaria//
nuvem cinza no ar//
--tempestade se aproxima!!//
Enviado em 13/10/2007 21:41...baseado na ciranda de Karlla,entitulada "voar ...".Gosto muito dos textos da Karlla.VALEU,KARLLA,OBRIGADO!
QUERO ESCLARECER A MEUS AMIGOS QUE MUITAS TROVINHAS ESTÃO NO OUTRO COMPUTADOR E MEUS FILHOTES ANDARAM TIRANDO O GRAVADOR DE CD. ESTOU PUBLICANDO ALGUMAS NOVAS ,DE NOVOS AMIGOS,MAS PUBLICAREI DE TODOS ,COM CERTEZA. NO MOMENTO O TRABALHO TEM ME IMPEDIDO TAMBÉM DE ME DEDICAR MAIS A POESIA .OBRIGADO.