Amor
Que esta intensa dor
Que sinto em meu coração
Que seja logo amor
E não, uma mera paixão
INTERAÇÕES:
- Regina Pessoa
A CURA DO AMOR
Pra curar a dor doída.
Vou em busca de outro amor
Daí aquela saudade sentida
Não causara nenhuma dor
- Poeta Olavo
Dizem que pancada de amor
É aquela que não dói
É como espinho da flor
Que fere, mas não corrói
- Jacó Filho
De paixão fui vacinado,
Então posso garantir,
O que eu sinto por ti,
É o amor mais sagrado...
- Jô Pessanha
Que a dor que sinto no peito
Não seja para paixão passageira
Que seja amor perene
Que eu possa contagiar você com meu amor
- Hull de La Fuente
Esta dor que agora sentes,
Machucando o coração,
Do amor são as sementes,
Plante-as com emoção...