UM ABRAÇO GOSTOSO!

Dentro de um abraço,
Reside a alegria,
Num instante mágico,
Afastando a nostalgia.

"Essa fase ruim vai passar
e voltaremos a nos abraçar."


***Interações que recebo com carinho***

30/05/2020 17:32 - Antônio Souza

O Abraço é contagiante
Dentro dele nos realizamos
É o carinho do peito amante
Damos sempre a quem amamos.

Para o texto: 
UM ABRAÇO GOSTOSO!

31/05/2020 18:45 - POETA OLAVO

Chegue bem pertinho de mim
E venha dar-me um abraço
A boa amizade existe sim
E preenche o nosso espaço.

Para o texto: 
UM ABRAÇO GOSTOSO!

31/05/2020 19:18 - Kid verso

Um abraço, se sincero,
tem gosto de quero mais,
é desse que eu sempre quero
porque ele é bom demais.

Para o texto: 
UM ABRAÇO GOSTOSO!

01/06/2020 13:15 - Tildé

Num abraço aconchegante,
Acolhi a minha linda amada.
Hoje somos mais que amante.
Vivemos uma vida apaixonada.

Para o texto: 
UM ABRAÇO GOSTOSO!

06/06/2020 16:40 - zezezus

Abraços de longe
Chegam bem perto
Aquecem coração
Vidas sorriem.

Para o texto: 
UM ABRAÇO GOSTOSO!

23/06/2020 10:25 - Jajá de Guaraciaba

Um abraço assim gostoso
Agora não posso dar
O Corona é perigoso
Temos que nos conformar.

Para o texto: 
UM ABRAÇO GOSTOSO!



Deus nos abençoe e proteja sempre!!!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/05/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6962461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.