Trovas 81 a 87 --> Homenagem pelos 84 anos do IBGE

Homenagem pelos 84 anos do IBGE

29.maio.1936-2020

O IBGE faz história

com dados e informações

que são verdadeiras glórias

para o Brasil e nações.

Em seus oitenta e quatro anos

o Brasil ele pesquisa

com métodos soberanos

retrata o país, o atualiza.

Dedicados servidores

trabalham com todo zelo

e são principais fatores

de qualidade e desvelo.

Alta credibilidade

faz o IBGE avançar,

mostrar a realidade

para o país planejar.

Políticas necessárias,

para o pleno crescimento

atitudes e ações várias

para o desenvolvimento.

Retratar nosso Brasil,

fornecer informação

para mostrar o perfil

e cumprir nossa missão.

Parabéns ibgeanos

continuemos assim

responsáveis, muito humanos

condizendo ao nosso fim.

Moreira Lopes

29.maio.2020

***

Os parabéns aos IBGEANOS - Estatísticos, Geógrafos e demais servidores – neste 29 de maio pelos 84 anos de fundação do IBGE, 29.maio.1936-2020 - e pelo dia do Estatístico e do Geógrafo.

%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961477
Classificação de conteúdo: seguro