Amor a vida
Eu amo muito a vida
Sou apaixonado pelo viver
Tudo o que me convida
É o que me faz crescer
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
A vida é instrumento,
Pra evolução da alma,
E usá-la bem nos salva,
De evitáveis tormentos.
- José Aprígio da Silva
A vida caiu como uma luva
É um querer que não finda
Tanto faz no sol ou na chuva
A vida em mim é bem-vinda