DECLARANDO MEU AMOR.

Eu gosto demais de você,
Sem razão, sem explicação.
O nosso amor é pra valer,
Está fixado no meu coração.


***Interações que recebo com carinho***

14/05/2020 10:40 - Kid verso

Amar-te é o meu mister
sem culpas, sem ilusão,
ó deusa, musa e mulher,
moras no meu coração!

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.

14/05/2020 10:49 - Jacó Filho

Por ter nascido comigo,
Meu amor por ti persiste.
Um bem que em mim, existe,
E esquecer, não consigo.

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.

14/05/2020 15:27 - fcemourao

Amar assim é gostoso,
quem não quer, foi o q'eu mais quis.
Outrora fui amoroso,
hoje sou o que antes fiz!

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.

14/05/2020 19:00 - Marcus Rios

Quando olha para ti
Meu coração acelera
Meus olhos nem piscam
Minhas mãos tremem
Meu corpo parece que
Fica grudado no chão
E eu sinto uma
Vontade louca de te beijar.

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.

15/05/2020 17:24 - Fernando Alberto Couto

O amor não tem explicação,
ele só acontece e pronto...
Você entrou em meu coração
e, apaixonado, estou tonto...

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.

15/05/2020 19:02 - Jajá de Guaraciaba

O amor, minha grande amiga
não é pra ser explicado
quando dá um frio na barriga
você já está amarrado.

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.

16/05/2020 08:48 - geraldinho do engenho

Para o amor não há explicação
Ele um sentimento que impera
Quando menos se espera
Ele flecha seu coração.

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.

16/05/2020 18:28 - POETA OLAVO

Sem você eu não vivo
Sem você eu não durmo
Você folheia o meu livro
Quando esse amor eu assumo.

Para o texto: 
DECLARANDO MEU AMOR.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/05/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6946860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.