HÁ CONFLITOS RACIAIS

Há conflitos raciais

porque o racista não sente

que os homens são "desiguais"

mas vêm da mesma semente ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/10/2007
Código do texto: T693195