LONGE E JUNTOS
Como eu queria você
Aqui junto comigo
Num vazio eu estou
E não posso me conter
Veja como eu estou
Já não me basta a live
Preciso me desfazer
E invadir o seu cobertor
Me enrolar em você
Dizer aqui do lado estou
Sou todo amor, cheguei de vez
Não vejo a hora de dizer
Seria muito legal
Essa sensação quero sentir
Você comigo aqui
Nós dois ligados para sempre
Seria muito legal
Unir nossas almas assim
Ver tudo lá das estrelas
E de lá nunca mais sair
Por favor, abra sua janela
Chegarei como o vento
Agarrei seus cabelos ao relento
Um ninho de flores eu farei
O que dizer deste meu amor
Você não encontrará nada mais belo
Já posso ver que somos anjos
Vivemos num mundo paralelo
Então, invada meu coração
Deixo que seja minha vida
Dois ligados na mesma sina
Não há mal que possa nos separar
Sempre ligado estarei