NO PASSAR DAS HORAS.

Sinto demais a sua falta,
Quando você não está aqui,
A tristeza me maltrata,
Meu pensamento vai até ti!


***Interações que recebo com carinho***

28/04/2020 10:16 - Luciênio Lindoso

Tua falta me abala e me alucina,
Só escuto o peso do teu pensamento,
Tua ausência me maltrata e azucrina,
Teu pensamento, meu conforto do momento. 

Para o texto: 
NO PASSAR DAS HORAS.

29/04/2020 09:01 - Rejane Chica

No passar das horas,
fico aqui a perguntar:
quando será esse vírus,
pega as malas e vai nos deixar? 

Para o texto: 
NO PASSAR DAS HORAS.

03/05/2020 15:33 - POETA OLAVO

Não vejo chegar a hora
Pra você bater à porta
Desde quando foste embora
Sua saudade me conforta.

Para o texto: 
NO PASSAR DAS HORAS.

04/05/2020 00:54 - fcemourão

Ah! Não sinta falta minha
tu sabes que eu sempre volto
se acalme minha rainha
tô chegando, olhe em volta!

Para o texto: 
NO PASSAR DAS HORAS.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6930940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.