Bicho do mato
Fora do meu rebanho
Sou um animal estranho
Às vezes, muito chato
Feito um bicho do mato
ITERAÇÕES:
- Luciênio Lindoso
Beleza de ser humano
Nem sempre é um mano
Ora um ser racional
Ora parece irracional.
- Jacó Filho
Qualquer boi fora de casa,
Apanhará de uma vaca.
A sua alma fica fraca,
E caminha sobre brasas...