Felicidade


Falei das coisas do coração
Vi o brilho nos olhos teus
encantos, lágrimas e emoção
a maravilhar os olhos meus.

Maurélio Machado

Este é o amor verdadeiro
O que fala ao coração
O amor que é mensageiro
da alegria e da emoção.

Claraluna