PARTIDA.

Você partiu sem dizer adeus,
Não acreditou no meu amor.
Ainda quero os beijos teus,
Em minhas loucuras com ardor.
 

***Interações que recebo com carinho***

23/04/2020 10:03 - Verdana Verdanis

A partida de um amor
É uma dolorosa lida
Traz saudade e dor
Em lágrimas comovidas.

Para o texto: PARTIDA.


23/04/2020 13:22 - Marcus Rios

Uma simples partida
Um coração vazio ficou
Uma saudade invadiu
Marcas ficaram
Em a vontade de se beijar
Ficou no esquecimento.

Para o texto: PARTIDA.


23/04/2020 13:33 - Guída Sá

Sua partida me quebrou
Fiquei num beco sem saída
O meu castelo desabou
Agora eu estou de partida. 

Para o texto: PARTIDA.


23/04/2020 13:34 - Esther Lessa

Se é pra partires assim
Deixando infinda tristeza
Me faz uma gentileza
Carrega a saudade de mim.

Para o texto: PARTIDA. 


23/04/2020 14:50 - Walter de Arruda

Nem sempre o Amor 
que parte ao partir
Partindo o coração 
que fica sem saber
O real motivo de 
indiferença ao se ir
Talvez quê, a dor futura 
irá ainda mais doer.

Para o texto: PARTIDA.


23/04/2020 20:21 - Antonio Galdino

Quando a saudade apertar,
junto com a solidão,
e você quiser voltar,
pense antes da decisão!

Para o texto: PARTIDA.


24/04/2020 11:46 - Antônio Souza

Então parti da plataforma do meu coração
Jurando nunca mais voltar
Limpei a poeira do meu passado
Dos enganos cometidos.

As juras secretas que fiz
Os desejos mais sinceros que quis
Os laços mais apertados que tinha
Todos eles eu desfiz.

Para o texto: PARTIDA.


24/04/2020 13:19 - Fernando Alberto Couto

Você partiu sem escutar
este meu sofrido coração
que tanto queria te amar
se entregando com emoção.

Para o texto: PARTIDA.


24/04/2020 15:57 - Christiano Nunes

Da minha vida partiu
Nem sequer deixou sinal
Ficou apenas um vazio
E uma ferida mortal...

Para o texto: 
PARTIDA.

25/04/2020 21:19 - POETA OLAVO

Eu sei que você vai voltar
Quando lembrar de mim
Sua partida não vai deixar
Perder o meu amor enfim.

Para o texto: 
PARTIDA.

26/04/2020 11:06 - Jacó Filho

Ainda sonho a teu lado,
Mesmo depois de partires.
Se acaso desistires,
O teu lugar foi guardado.

Para o texto: 
PARTIDA.

01/05/2020 18:35 - Moly

Sequência de despedidas
parto para mais uma
dentre tantas partidas
e são tantas partidas
que às vezes nem sei
se são idas ou vindas.

Para o texto: 
PARTIDA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6926036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.