DESLIZES

As razões dos teus deslizes

tantas mágoas me causaram

que as marcas das cicatrizes

nunca mais cicatrizaram ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/10/2007
Código do texto: T691997