Felicidade
A felicidade está no caminho
Aproveite todos os momentos
Não espere estar sozinho
Para exprimir seus sentimentos
INTERAÇÕES:
- Luciênio Lindoso
A felicidade está nos detalhes
No valor dos momentos vividos
Na pureza dos próprios olhares
Nos bons sentimentos absorvidos
- Jô Pessanha
A felicidade está no caminho
A felicidade em plantar as sementes
A felicidade está no servir
E na simplicidade da vida que está a felicidade
- Kid Verso
Felicidade me alegra
E o tratamento sorridente,
Mesmo não sendo uma regra
Divido-a com toda gente
- Ansilgus
A nossa felicidade
Não se compra nem se vende
Por conta da caridade
Minha esperança só rende ...
- Jacó Filho
Nunca fui a qualquer preço,
Por sou feliz de nascença .
Ter dúvidas se mereço,
Jamais fará diferença ...
- Ricardo Mascarenhas
O caminho guarda a felicidade
Para quando você por ele passar
Leve o sorriso e a paz de verdade
Espalhando amor à todo lugar!