QUADRAS//Angela Rodrigues//Angelica Arantes


ANGELA RODRIGUES

TARDE TRISTE, nostalgia
Você continua em SILÊNCIO
COMO EU GOSTARIA
De secar minhas LÁGRIMAS em seu lenço. 

ANGELICA ARANTES

Como eu gostaria
de acabar com este tormento
voltar a ter a alegria
e fugir deste triste momento.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/10/2007
Código do texto: T691381