A Trova do poeta templário
Provocar me, ,no intuito de distração,
É inútil nesse ponto da minha caminhada.
Tão calejado por apanhar de supetão,
Pobre Diabo fracassara na sua cilada .
Sangue frio , fé e esperança ,
Forte e firme, no final o amor vence.
Encorajado a focar na confiança ,
Asseguro que a vitoria me pertence.
Abdicado das distrações que todos amam,
Me concentro a pelejar tao fortemente.
Que a benção do Pai seja a nossa chama,
A Luz do escuro onde batalho cegamente.
Guerreiro bruto cuja a arma é o amor ,
Sem espada acostumou se , a levantar .
De afiado, só levo o espinho de uma flor.
Mas em uma guerra eu não paro até ganhar .