DIVINA LUZ

Para aceitar minha cruz,

cair, mas cair de pé,

Deus me dotou de outra luz :

a divina Luz da Fé ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/10/2007
Código do texto: T690726