CASCÃO LIMPINHO
O Cascão estava sujinho/
do tal corona, tinha medo /
Decidiu ficar limpinho /
É até acordou mais cedo.
//
Lavou os seus dedinhos/
Com muita água e sabão/
Ensinou aos amiguinhos /
Que é bom mudar de opinião //
...
Milha participação no desafio em trova Cascão no Rio
Do poeta Aluísio A C Amorim