A SAUDADE É UM BEM GUARDADO

A saudade é um bem guardado

que nos volta, de repente,

num presente do passado,

quando o passado é presente.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/10/2007
Código do texto: T687873