A marvada
Ela é uma desgraça
Muitas vezes um porre
É a danada da cachaça
Que as vezes me socorre
INTERAÇÕES:
- kid Verso
Dose em dose, gole em gole,
E a mágoa fica afogada
No outro dia não é mole!
A ressaca da marvada...
- Jacó Filho
Depois de fazer o verso,
A cheirava e bebia...
Pra cachaça fiz poesia,
Pra não cair no processo...
- Gislene Ribeiro
Dessa água passarinho não bebe,
A garrafa e minha e de mais ninguém,
Fique longe da minha marvada,
O gole é meu, não vem que não tem!
- Walter de Arruda
"A marvada" faz tudo girar
Que faz aí de chave na mão?
Seu guarda tá tudo virando!
Espero passar a minha casa!
Enfio a chave e vou dormir.