TROVAS INSPIRADAS
•Inspiradas nas trovas de Hull de La Fuente
TROVAS TUAS
Suas trovas são sem prosa
Bem gostosas de se ler
Que bom encontrar teus escrito
Aqui neste recanto bonito
Onde estás a escrever.
CIUMES
Onde há confiança e respeito
Ciúme tem que ficar de fora
Há! Tem que ser recíproco
Ou terá alguém que chora
LUAR NOS SERTÕES
A clara lua que canta
No teu canto de Goiás,
A mim também encanta
No meu canto das Gerais
Lua clara acalanta
Quantos encantos ela nos traz.
(arnor milton)