No brilho do teu olharNO BRILHO DO TEU OLHAR - (mote de Lurdes Ganhão) MORAM PÁSSAROS DE LUZ TAL COMO UM RASTO ESTELAR QUE AO TEU CORPO ME CONDUZ. 05/01/2020Lucibei@poemsLúcia RibeiroIn “Muita Poesia e Pouca Prosa”