2020, NOVAS ESPERANÇAS!

As esperanças enfim,
Uma nova manhã traz.
Quando um ano chega ao fim,
Distribuindo imensa paz!

Desejo um Feliz 2020 aos meus leitores e amigos do Recanto!


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

31/12/2019 18:20 - POETA OLAVO

Um novo ano já chegou
Trazendo outras esperanças
Só espero viver um amor
Como no tempo de criança.

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!


01/01/2020 20:43 - Ahavah

A Esperança, a Fé e O Amor
São três virtudes da Trindade
Foi Jesus nosso Senhor
quem ensinou a cristandade!

Temos todos "Esperanças"
E a "Fé" também ajuda
No "Amor" ter confiança
é assim que tudo muda!

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!

02/01/2020 17:18 - DILSON POETA

O que é bom se realize
Neste ano que já chegou
Então não economize
Em saúde, paz e amor.

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!


02/01/2020 19:06 - Haley Romario

A esperança não deve faltar
em cada ano que se inicia.
A fé e o amor precisam se renovar
no coração, na paz, com poesia.

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!

02/01/2020 23:46 - Amandita

Novas esperanças estão por vir,
Avante,mãos à obra é só persistir,
Tenha fé e um pouquinho de otimismo,
Que as melhores oportunidades já estão vindo.

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!

04/01/2020 09:15 - Jacó Filho

Os anjos digam amém,
A todos nossos pedidos.
Que não reprove ninguém,
No ano recém-nascido.

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!

04/01/2020 18:03 - Fernando Alberto Couto

Quando um ano começa,
pro coração que ama,
muito mais que poema,
tudo é pura esperança.

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!

05/01/2020 01:21 -  zezezus

2020

Novo ano se inicia
Renova a esperança
Amor entre a família
Repleta de bonança

Para o texto: 
2020, NOVAS ESPERANÇAS!

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/12/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6831176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.