Natal
Para todos, um dia de muita luz
Uma data de muita comemoração
No nascimento do Menino Jesus
Um Natal de paz e amor no coração
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Que possa, além de chuvas,
O céu derramar amor...
E atinja aonde for,
Que a vida se conduza...
- Hill de La Fuente
É Natal, nasceu Jesus!
Em Belém, numa manjedoura
Brilhou a estrela de luz
Chegou a paz redentora