A mulher que Deus mandou

Não fiques encabulada,
porque te olho assim...
és a mulher amada,
que Deus mandou pra mim!


Post Scriptum

Ispirada na trova "Encabulada...!", de autoria da poestisa Guida Sá !   

 


CANTINHO DOS RECANTISTAS

A mulher que Deus me deu
Acho que perdeu o rumo
Não tinha o Google Maps
E se perdeu pelo mundo.

(Poeta Joel Marinho)


Feito menina inocente,
Desviei de ti o olhar.
Sem saber que entre a gente,
O amor chegou para ficar.

(Poetisa Guida Sá)


A mulher que Deus mandou
A primeira faleceu
A segunda me amou
Como se eu fosse o "Romeu".

(Poeta Jajá de Guaraciaba)  

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 22/12/2019
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T6824786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.