AMOR E TERNURA
Não quero ser tua aventura
Nem teu amor de verão
Quero ser amor e ternura
Fixos no teu coração.
Fafinha/ 04/10/ 2007
Tuas mãos meu coração sutura
e assim todos verão.
E com toda a tua candura
o pingente do meu coração.
Rs t... 17 /10/2007
Rio das Ostras
05:15