QUEM É VOCÊ ???? margarida silveira (margale)
quem é você? que caminha a noite
sem medo ,sem malicia sem pesar
sem regras sem cortiço sem luar
como se fosse um pesadelo uma iluzão
quem é voce que corre contra o tempo
que vai além da energia do pensamento
sem saber que te procuro sempre em vão
quem é voce que um dia me amou
um dia me deixou na escuridão
não sei se existe ou é uma miragem
mas vou munir-me de coragem
pra te enfrentar e sair da solidão
voce é tudo que o mundo pode dar
é o tesouro a luz o patamar
do sonho de alguem que te espera
mesmo que seja somente uma quimera
vou te esperar no fim da estrada
a recompensa é te amar
quem é voce quando cair o sol
que seja sempre envolto ao meu lençol
de algodão cetim ou amorim
que só voce carinhos pode dar
que só voce vai me fazer mudar
minha canção que nunca terá fim